Les différents équipements de la brasserie. 

La Brasserie artisanale

 
Brasserie-Science-Infuse

La Brasserie artisanale

Installée en novembre 2010 et mise en service en décembre, la brasserie a une capacité de 10 hl. De gauche à droite, la cuve de brassage ébullition, l'armoire de contrôle, la cuve filtre sur le whirlpool. Au fond, 2 fermenteurs et une cuve de mélange.
 
Science-Infuse-Kaspar-Schulz-041

Installation de la Brasserie

Installation de la brasserie de 10 Hl (photos)

DSC03471

Cuve de brassage ébullition

Empâtage

 (vidéo)

ebullition-10hl

Ebullition

DSC03483

Cuve filtre

Filtration de la maische

(vidéo)

dedrechage

Dédrêchage

(vidéo
whirlpool

Whirlpool

Science-Infuse-Kaspar-Schulz-135

Fermenteurs de 10 Hl