Créée en 2006, La Triple est réalisée dans le style des bières belges d'abbayes. Elle a été récompensée à plusieurs reprises.
8,0% vol. 33cl.
Température de dégustation 8 à 10 °C.
Cette bière Triple présente une robe dorée limpide surmontée d’une mousse blanche extrêmement fine, compacte et persistante. Le nez frappe par ses arômes de houblons, ses notes d’herbes sèches sur lesquelles viennent se poser les malts. En bouche, une vague de fraîcheur envahit le palais, les saveurs miellées et douces suivent, avec des accents de brioche, puis l’amertume survient avec force. La finale fruitée et amère nous laisse sur un long étalement.
Distinctions
- Concours National du Musée Français de la Brasserie : Fourquet d'or2007, 2008
- Guide Hachette des bières: Bière remarquable**
- Concours National du Musée Français de la Brasserie : Fourquet d'or2007, 2008
- Concours Général Agricole de Paris : Médaille d’argent 2012
- France Bière Challenge : Médaille d’argent 2020
- Concours International de Lyon : Médaille d’or 2024, d’argent 2021et 2023, 2025.






