Les grandes étapes du projet Science Infuse {nice1}

promotion-mars-2013-800-600Mars 2013: Une fois n'est pas coutume, pas de brasseuse dans cette sixième session du Diplôme d'Université "Opérateur de Brasserie". Uniquement 16 gaillards.

logo-AFP25 mars 2013: L'Agence France Presse a réalisé un reportage le 7 mars, pendant la première semaine de formation. Le 25 mars, le reportage est diffusé dans la presse écrite par plus de 70 journaux en France et à l'étranger. Egalement publié en vidéo

logo-JDD17 mars 2013: Éducation: Depuis le passage à l’autonomie, de nombreuses universités peinent à boucler leur budget. Le JDD est allé voir celle de La Rochelle, qui réussit à équilibrer ses comptes...

 
Logo France 316 mars 2013. C'est la saint Patrick, éclairage sur les microbrasseries et la formation Opérateur de Brasserie de l'Université de La Rochelle.

Le-Monde-Logo19 janvier 2013: La success story d’une bière pédagogique.

Les Rochelais ont pour eux l’océan, le vent, les Francofolies et... Science infuse...

Article du journal Connexion France: the newspaper for English-speakers in France

logo liberation23 octobre 2012: Elle s’appelle La Science infuse et, comme la plupart des bières, se décline en plusieurs variétés : blonde, blanche ou triple…

Article du journal Libération, cahier central jeunes diplômés

8 juin 2012: Reportage sur la Science Infuse, radio RCF La Rochelle

juin 2012: La Science Infuse, bière médaillée. Article dans le journal POINT COMMUN n° 81. le magazine des habitants de la communauté d’agglomération de la rochelle.

logo-la-croix21 mai 2012: L'université de La Rochelle produit une bière en même temps qu'un diplôme encourageant le développement de microbrasseries artisanales...

article du journal La Croix

logo-charente-libre05 avril 2012: Après la bière d'abbaye, voici la bière d'université... Article du journal Charente Libre.