Les grandes étapes du projet Science Infuse 

France2 filme la Science Infuse

10,11 octobre 2006: Une équipe de France2 vient filmer la fabrication de la Science Infuse.
26 octobre 2006: Diffusion du reportage au journal télévisé de 20 heures sur France2. La consécration!

Une étiquette pour chaque bière

9 octobre 2006: Vidéo de la fabrication des étiquettes. Trois nouvelles étiquettes pour les bières blonde, blanche et triple.

Un verre pour déguster la Science Infuse

19 juin 2006: La Science Infuse peut désormais se déguster dans son verre

Réalisation d'un piocheur

6 juin 2006: Réalisation d'un "piocheur" pour éviter le colmatage lors de la filtration du moût.

La bière au cognac victorieuse

31 janvier 2006: La Science infuse au cognac remporte le concours Bière INSA 2006 avec un doublé historique; le prix du jury (premier) et le prix des consommateurs (ex aequo). Une brève dans Sud Ouest.

La cuvée de pas les jeux olympiques

9 juillet 2005: La bière des étudiants bientôt sur les comptoirs. Article du journal "Sud Ouest" àl'occasion de pas les jeux olympiques en France.

Premier acheteur

20 Mai 2005: Suite à l'autorisation de vente par le Conseil d'Administration de l'Université, Alban R, du service informatique devient le premier acheteur de la Science Infuse. Bravo.

Autorisation de vente

9 Mai 2005: Le Conseil d'Administration de l'Université autorise la vente de "La Science Infuse".

Mise en service de l'embouteilleuse

Avril 2005: L'embouteillage se faisait jusqu'à cette date à la main, bouteille par bouteille en sortie de filtre. Afin de garantir une qualité constante du produit, une ligne d'embouteillage de capacité artisanale a été installée.

Première étiquette

Mars 2005: Création de la première étiquette.

Adieu IUP

Septembre 2005: L'IUP de Biotechnologies devient un Master de Biochimie spécialité Biotechnologies Bioindustries Bioprocédés Agroalimentaires