Les grandes étapes du projet Science Infuse {nice1}

19 juin 2006: La Science Infuse peut désormais se déguster dans son verre
6 juin 2006: Réalisation d'un "piocheur" pour éviter le colmatage lors de la filtration du moût.
31 janvier 2006: La Science infuse au cognac remporte le concours Bière INSA 2006 avec un doublé historique; le prix du jury (premier) et le prix des consommateurs (ex aequo). Une brève dans Sud Ouest.
9 juillet 2005: La bière des étudiants bientôt sur les comptoirs. Article du journal "Sud Ouest" àl'occasion de pas les jeux olympiques en France.
20 Mai 2005: Suite à l'autorisation de vente par le Conseil d'Administration de l'Université, Alban R, du service informatique devient le premier acheteur de la Science Infuse. Bravo.
9 Mai 2005: Le Conseil d'Administration de l'Université autorise la vente de "La Science Infuse".
Avril 2005: L'embouteillage se faisait jusqu'à cette date à la main, bouteille par bouteille en sortie de filtre. Afin de garantir une qualité constante du produit, une ligne d'embouteillage de capacité artisanale a été installée.
Mars 2005: Création de la première étiquette.
Septembre 2005: L'IUP de Biotechnologies devient un Master de Biochimie spécialité Biotechnologies Bioindustries Bioprocédés Agroalimentaires
Octobre 2004: Produire ou détenir des boissons alcoolisées entraine certaines obligations... Le Département Biotechnologies obtient le statut d’entrepositaire agréé par les douanes. La commercialisation est envisageable.
6 Avril 2004: A l'école de la bière. Article du journal "Sud Ouest".