Les grandes étapes du projet Science Infuse {nice1}

6 Avril 2004: A l'école de la bière. Article du journal "Sud Ouest".
Janvier 2004: La Science Infuse "blanche" est lauréate du concours Bière INSA 2004 avec le "prix des consommateurs".
Janvier 2002: Mise en service d'un filtre à plaque Seitz Orion 40 pour la filtration de la bière.
Juin 2001: Développement d'un logiciel de supervision du pilote. Acquisition et contrôle du procédé.
Mai 2001: Modification de la microbrasserie dans le but de réaliser l'acquisition des différentes variables du process. Installation de débitmètres magnétiques sur le circuit produit et le circuit glycol. Remplacement des thermomètres à alcool par des sondes pt 100.
Janvier 2001: Les étudiants de l'IUP brassent en travaux pratiques une blonde , une blanche, une rousse, une brune.
Juin 2000: Premiers essais et mise en route avec l'aide de Jean François DROUIN (créateur des Brasseurs de Lorraine)… concluants.
Sept-Juin 2000 Construction du pilote
1998-1999 Conception d’un pilote (100 litres) permettant de reproduire à échelle réduite les différentes étapes de la fabrication artisanale de la bière. Le début de l'aventure