Les différents équipements de la brasserie. {nice1}
La Brasserie artisanale
- Détails
 
![]()  | 
La Brasserie artisanaleInstallée en novembre 2010 et mise en service en décembre, la brasserie a une capacité de 10 hl. De gauche à droite, la cuve de brassage ébullition, l'armoire de contrôle, la cuve filtre sur le whirlpool. Au fond, 2 fermenteurs et une cuve de mélange. 
 | 
![]()  | 
Installation de la Brasserie(vidéo) 
 | 
| 
 | 
Cuve de brassage ébullitionEmpâtage(vidéo)  | 
| 
 | 
Ebullition(vidéo) 
 | 
| 
 | 
Cuve filtreFiltration de la maische(vidéo)  | 
![]()  | 
Dédrêchage(vidéo)  
 | 
Whirlpool | 
|
![]()  | 
Fermenteurs de 10 Hl(vidéo) 
 | 
          




