Les grandes étapes du projet Science Infuse 

Embarquement immédiat

Tel le nain de jardin voyageur d' Amélie POULAIN, la Science Infuse se promène à travers le monde, emmenée le plus souvent par les étudiants du Master Biotechnologies lors de leur stage à l'étranger.

Découvrez les différents sites visités.

Troisième session du Diplôme d'Université Opérateur de Brasserie

thumb_groupe-DU-2010Mars 2010: Troisième session du Diplôme d'Université "Opérateur de Brasserie". Tous nos voeux de réussite aux futurs brasseurs.

La Science Infuse aux Francofolies

thumb_restaurant-andre A l'occasion des Francofolies 2009, la Science Infuse Triple sera proposée à la carte du restaurant André. L'occasion de découvrir dans un lieu prestigieux, l'association de notre produit "phare" avec les produits de la mer .

Deuxième session du Diplôme d'Université Opérateur de Brasserie

thumb_34-photos-DU-2009Mars 2009: La deuxième session du Diplôme d'Université "Opérateur de Brasserie" a accueilli 13 nouveaux  candidats. La formation s'ouvre également à l'international avec un lauréat venu de la région de Bruxelles (Belgique).

Inauguration du guide Le Petit Futé 2009

20 mars 2009: Le département Biotechnologies de l'Université de La Rochelle était partenaire de la soirée inaugurale du guide Petit Futé 2009, organisée au golf de Marsilly (17137). Beau succès pour la Science Infuse blanche appréciée par les nombreux invités.

Un nouveau moulin à malt

thumb moulin-ENGL20 février 2009: Après 10 ans de bons et loyaux services, le moulin Valley Mill a été remplacé par un moulin professionnel.

Journée portes ouvertes à l'université

07 février 2009: Une brève apparition de la Science Infuse au JT de France3 lors de la journée portes ouvertes à l'université.

La science Infuse est elle une oeuvre d'art ?

Les étiquettes 2008

alcoolLa nouvelle règlementation impose que les bouteilles de boissons alcoolisées doivent porter, soit un logo, soit un message sanitaire prévenant les femmes des risques que la consommation d’alcool. Trois nouvelles étiquettes changent à cette occasion de format.

Un nouveau site web

La Science Infuse s'offre une nouvelle vitrine avec ce site web que vous consultez.

Sciences et Gastronomie. Un autre Goût de la Science

25 avril 2008. Dans le cadre de ses actions: science, culture et société et partages des savoirs, l’Espace Culture avec la collaboration du Département Chimie et du Département de Biotechnologies de l’université, a proposé une rencontre originale à saveur scientifique, entre Sciences et Gastronomie

La Science Infuse sur la web radio du goût de Radio France