Historique

thumb_restaurant-andre A l'occasion des Francofolies 2009, la Science Infuse Triple sera proposée à la carte du restaurant André. L'occasion de découvrir dans un lieu prestigieux, l'association de notre produit "phare" avec les produits de la mer .
thumb_34-photos-DU-2009Mars 2009: La deuxième session du Diplôme d'Université "Opérateur de Brasserie" a accueilli 13 nouveaux  candidats. La formation s'ouvre également à l'international avec un lauréat venu de la région de Bruxelles (Belgique).
20 mars 2009: Le département Biotechnologies de l'Université de La Rochelle était partenaire de la soirée inaugurale du guide Petit Futé 2009, organisée au golf de Marsilly (17137). Beau succès pour la Science Infuse blanche appréciée par les nombreux invités.

thumb moulin-ENGL20 février 2009: Après 10 ans de bons et loyaux services, le moulin Valley Mill a été remplacé par un moulin professionnel.

07 février 2009: Une brève apparition de la Science Infuse au JT de France3 lors de la journée portes ouvertes à l'université.
La Science Infuse s'offre une nouvelle vitrine avec ce site web que vous consultez.
alcoolLa nouvelle règlementation impose que les bouteilles de boissons alcoolisées doivent porter, soit un logo, soit un message sanitaire prévenant les femmes des risques que la consommation d’alcool. Trois nouvelles étiquettes changent à cette occasion de format.
25 avril 2008. Dans le cadre de ses actions: science, culture et société et partages des savoirs, l’Espace Culture avec la collaboration du Département Chimie et du Département de Biotechnologies de l’université, a proposé une rencontre originale à saveur scientifique, entre Sciences et Gastronomie

La Science Infuse sur la web radio du goût de Radio France

fourquet-or-00919 avril 2008: Pour sa deuxième participation au Concours National de Bière organisé par le Musée Français de la Brasserie, la Science Infuse Triple a récidivé lors de la finale, mais cette fois ci dans la catégorie des brasseurs professionnels ou elle a remporté le Fourquet d'Or de l'épreuve spéciale: bière à la façon "Bière d'Abbaye"

Les grandes étapes du projet Science Infuse {nice1}