Historique
- Détails
Juin 2016: La confrérie des 200 "never without my Dutin" a rejoint 3 ans après celle des 100. En route pour celle des 500.
- Détails
4 mars 2017: CONCOURS L’université de La Rochelle s’est à nouveau distinguée au concours agricole du Salon de l’agriculture à Paris, dans la catégorie des bières aromatisées, et plus précisément dans celles aromatisées aux fleurs et/ou aux plantes. C’est une des 14 médailles d’or attribuées cette année que la « Science infuse Mandarina » a décrochée. La Science infuse est issue la micro-brasserie développée par le département biotechnologies de l’université rochelaise.
- Détails
27 février 2017: Nouvelle création, la Science Infuse Mandarina remporte la médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris dans dans la catégorie Bières aux fleurs et/ou aux plantes autres que bières blanches à:
La Science Infuse Pils confirme le résultat de 2015 avec à nouveau une médaille d'argent.
- Détails
mai 2016 Auniseco CCI la rochelle - coup de projecteur
Avoir la science infuse se réfère normalement au savoir qui s’acquiert sans avoir besoin d’apprendre... Et bien, à l’université́ de la rochelle, c’est tout le contraire. La science infuse s’étudie, s’analyse, s’expérimente pour produire la seule bière pédagogique en France...
- Détails
février 2016: Après une médaille d’argent en 2012 et deux d'argent en 2015 La science Infuse est à nouveau récompensée
La Science Infuse Triple Spéciale Médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris dans dans la catégorie bière ambrée de haute fermentation
La Science Infuse A New Hope Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris dans dans la catégorie bière blonde de haute fermentation - TAV supérieur à 6%
- Détails
Avril 2016: Science infuse Une bière pédagogique à La Rochelle
Faire de la bière à l’université, c’est l’idée un peu folle qu’a eue Frédéric Sannier. Dans le cadre de la faculté de La Rochelle, ce professeur passionné – et passionnant – a créé Science Infuse, une brasserie dans laquelle il forme des étudiants aux techniques brassicoles et produit des bières à la qualité reconnue. par Florent Arc
- Détails
4 mars 2016: reportage au 19/20 de France 3
La formation Opérateur de Brasserie et les médailles au Concours Général Agricole 2016
blog France 3 La Rochelle : "La Science Infuse", la bière qui se fait mousser