Les grandes étapes du projet Science Infuse {nice1}
Cinquième session du Diplôme d'Université Opérateur de Brasserie

la Science Infuse Triple récompensée aux premières Journées de la Bière Artisanale de Royan
Une formation de bon goût sur France3 Atlantique

La Science infuse s'arrache
08 mars 2012: La bière fabriquée à la faculté de sciences a de plus en plus de succès. Et un diplôme brasserie a été créé...
La Science Infuse Triple, médaille d'argent au Concours Général Agricole

28 février 2012: La Science Infuse Triple remporte pour sa première participation au Concours Général Agricole de Paris la médaille d'argent des bières blondes de fermentation haute.
Ouah ! °P...! Génial ! Merci beaucoup !" (Jean Dujardin)
°P = Degré Plato, pourcentage massique d'extrait sec du moût.
Une pluie de fourquets

Etienne VERNET, fourquet d'or des bières ambrées en catégorie amateur.
Mathieu BERNARD, Brasserie de la Rente Rouge, fourquet de bronze des bières blondes.
Xavier CONDROYER, Brasserie Gaïa, fourquet de bronze des bières ambrées.
Sans oublier Fabrice RIVIERE, Brasserie du Mascaret, fourquet d’argent des bières brunes en 2011.
Félicitations aux brasseurs.
Une nouvelle bière pour Noël

Modification de la microbrasserie V2

Quatrième session du Diplôme d'Université Opérateur de Brasserie
