Les grandes étapes du projet Science Infuse {nice1}

thumb couv-Le-point-22-avril-201022 avril 2010: La Rochelle insolite, balade buisonnière: des entreprises innovantes, des Rochelais hors normes. Article du magazine "Le Point"
Tel le nain de jardin voyageur d' Amélie POULAIN, la Science Infuse se promène à travers le monde, emmenée le plus souvent par les étudiants du Master Biotechnologies lors de leur stage à l'étranger.

Découvrez les différents sites visités.

thumb_groupe-DU-2010Mars 2010: Troisième session du Diplôme d'Université "Opérateur de Brasserie". Tous nos voeux de réussite aux futurs brasseurs.
thumb_restaurant-andre A l'occasion des Francofolies 2009, la Science Infuse Triple sera proposée à la carte du restaurant André. L'occasion de découvrir dans un lieu prestigieux, l'association de notre produit "phare" avec les produits de la mer .
thumb_34-photos-DU-2009Mars 2009: La deuxième session du Diplôme d'Université "Opérateur de Brasserie" a accueilli 13 nouveaux  candidats. La formation s'ouvre également à l'international avec un lauréat venu de la région de Bruxelles (Belgique).
20 mars 2009: Le département Biotechnologies de l'Université de La Rochelle était partenaire de la soirée inaugurale du guide Petit Futé 2009, organisée au golf de Marsilly (17137). Beau succès pour la Science Infuse blanche appréciée par les nombreux invités.

thumb moulin-ENGL20 février 2009: Après 10 ans de bons et loyaux services, le moulin Valley Mill a été remplacé par un moulin professionnel.

07 février 2009: Une brève apparition de la Science Infuse au JT de France3 lors de la journée portes ouvertes à l'université.
alcoolLa nouvelle règlementation impose que les bouteilles de boissons alcoolisées doivent porter, soit un logo, soit un message sanitaire prévenant les femmes des risques que la consommation d’alcool. Trois nouvelles étiquettes changent à cette occasion de format.
La Science Infuse s'offre une nouvelle vitrine avec ce site web que vous consultez.